Роди меня...

Лицо Под Маской
Роди меня позавчера,
Роди меня во вторник,
Как только лишь взошла зоря,
Написял подполковник,

Как только анус зарыдал
Роди меня внезапно,
И вдоль дорог, где тихо драл
Собаку неопрятно.

Роди меня на рождество
Рождай и не стесняясь
120 штук чтобы меня
Стояли, обнимались.

И даже в миг, когда конец
Всему пришел нежданный
Роди меня в последний раз
Прошу, ну умоляю.