Ну давай же

Лицо Под Маской
Соси мне день, соси мне два
Соси как старая вдова
Соси 140 долгих лет
Глотай как рыхлый тухлый дед
Бери писюн и телепай
Головку в ротик свой роняй
Пихай, как падла, калашмать
Порви свой рот по швам опять...

Соси мне день, соси всю ночь
Соси как маленькая дочь
Соси всю вечность и опять
Глотай кончу ты, твою мать
Бери писюн и подавись
Впихнуть поглубже устремись
Лизни под яйцами, вкуси
Писюн в итоге откуси.