Тишина, тёплый ветер и синие море

Владимир Казмерчук
Картина...  зигзагом две линии, сердце, повсюду осколки.
Чуть выше, в углу, паутина, добыча трясётся, но толку...
Спасения нет, остановка, конечная, все наблюдают,
Мы просто привыкли к тому, что всегда на земле убивают.

И будь ты слабее, сильнее, но только всё это пустое,
Найдутся и те, кто сожрёт вас, за раз, без единого боя.
И шрамы, казалось, ну что в них такого, жизнь всё залатает,
Но нервы ни к чёрту и память всю боль просто так не стирает.

Вы скажете,- жизнь, всё пройдёт, ведь, бывало и вовсе похуже.
Но ноет спина... седина и ответ,- никому ты не нужен.
И след от вчерашних шагов запылился в пустом коридоре,
А в мыслях мечта - тишина, тёплый ветер и синие море.