На радаре

Лицо Под Маской
Я на радаре вижу писюны,
Они везде, о боже, помогите
Писюн - земля, а также тень луны
Что тлеет завсегда ко мне в зените.
Я тихо начинаю мчаться прочь
Останьте, отпустите, я погибнуть
Не успею, сказкой в небо превозмочь
А может навсегда себя покинуть.
Бегу в овраг и там писюн
Лечу я в степь везде сразили
Свои головки, может сон ?
Опять упал, в крови, бессилие.
Они настигли разум мой
Они всю плоть мою сьедают
Ну нет, пожалуйста, постой
Ну не гаси, огонь пылает...
в моих глазах....и вот я раб
О мой писюн, я буду к тебе вечно
Склонять во мрак, сосать, и просто так
Писать к тебе стихи, скрывать увечья

О мой писюн, лизать тебя гаразд
Словно ангелы спускаясь с небосвода
С утра не взяв, головочку, я в ад
Зачем мне жить, ушла на это мода...