Что ей остаётся...

Анна Опарина
У моей любви печали нет,
Только миг летящий, только свет,
Только крылья и полет души,
И одна мольба лишь: «Не спеши
Торопиться, жизнь моя, постой,
Он со мною рядом – мой герой,
Роли не доиграны, горит
Рампы свет, суфлер нам говорит
Невзначай забытые слова,
Пьесы не закончена глава,
Срок аплодисментам не пришел,
Нам еще на сцене хорошо,
Где метели, солнце и дожди,
Не гаси софиты, подожди,
Наш еще не кончился полет…»
Что ей остаётся – жизни… Ждёт!
16.01.17 Анна Опарина

фото автора