***

Энн Денисова
Нет, ничего не говори,
Все сказано и спето мною
Проснись, и ясною зарею
Мне путь к спасенью протори,
Но ничего не говори

Нет, ничего не обещай,
Обещанного вечно мало
Такой, как я, что низко пала,
А все же попадает в рай,
Ты ничего не обещай

Нет, ничего не потеряй
Смотреть мы научились сами
На мир блестящими глазами,
Так ничего не потеряй

Нет, ничего не прячь внутри
Сияй и властвуй, солнцем данной
Прекрасной властью необманной...
И ничего не говори!