Чужая

Катерина Садова
Не дыши мной,пожалуй хватит.
Из памяти вычеркни прочь.
Не держи той одной-единственной.
Лгать не буду,нам не помочь.

Не мелькай со страниц фейковых.
На больное ,прошу не дави.
Постарайся хранить с трепетом
Всё,что грело нас изнутри.

И желаю тебе быть в объятиях,
И забыться с счастливой другой...
Я любила.Но верность проклятая,
Никогда не ценилась тобой...