Шальное детство

Андрей Алексеевич Рожков
В страну бесхитростных желаний
Рекою бурной утекло
И ускакало быстрой ланью
Шальное детство. Но тепло
Воспоминания подарят,
В них пользы больше, чем в отваре
Целебных трав, для сердца ран.
Ведь детство: сладостный дурман;
Эмоций неподдельных ворох;
Забот отсутствие пустых;
Здоровье, молодость родных
И радость каждодневных споров.
Деньки ушли, но память – нить,
Не перестану их любить.