С Новым 2017 Годом!

Амсорри
Трамп-Пам-Пам, Трамп-Пам-Пам
Он не враг наверно нам
Но уж точно, что не друг
Это знают все вокруг.
Новый год встречаем ныне,
Как в испорченной картине,
Где начало и конец перепутан
Спора нет!
Ждем двадцатое, как манну.
Может это и не странно
Потому как Трамп-Пам-Пам
Очень даже важен нам.
Ведь в Нью-Йорке демократы
Говорят - мы виноваты,
Что ближайший Президент
Для них тягостный момент.
Так что все начало года
Отложили до прихода
Трамп-Пам-Пама в Белый Дом.
Этим вроде и живем.
А внутри страны волненья
От отсутствия продвиженья
В экономике, в делах
Что забыли впопыхах.
Взятки, беды и крушенья
Вызывают лишь волненья.
Газ и нефть тут правят бал.
Но наш мир уже устал
От такого рокен-рола
Где пытаемся взять соло
Как сто лет тому назад.
Рад ты этому? Не рад?
В общем год встречаем новый
Как и прежде бестолково.
Жить с надеждой- то не грех.
Но уж много тут огрех!!!