Айн момент

Ол Виннов
Снег падал редко, величаво,
   минуя лапы фонарей,
       дорога зА лесом ворчала,
            спускался вечер, средь ветвей
               всё гуще пробирались тени,
                выдавливая строчки дня...
Мелькнёт Зима,
        и куст сирени,
            объявит миру -
                Йес, Весна!