всего понемногу

Татьяна Белер
Парус манит, тронув лёд в душе,
Я за парусом мечтою улечу,
разукрашу в яркий цвет судьбу,
помечтая, полегчает мнe.

***

Плесни-ка в бокал радость,
терпкую и бордовую,
жизни почувствуй сладость,
падут сомнений оковы,
будешь нести мудрость
смелым своим языком.
Утром поймёшь всю глупость
и снова наденешь оковы.

***

Стихотворение - не сплетение
витиеватых строчек, слов,
стихов творение - явление
мыслей, чувств, грехов.

***

На грани смерти сладок жизни вкус.

***

И слабости свои преодолев,
ты совершенства осознаешь миг.

***

Ревнивец любящий не знает,
что подозренья убивают:
любовь взаимная всё тает,
любовь взаимно убивают.

***

один раз споткнулся - хромаешь всю жизнь

***

Жизнь - симфония, льющаяся из под твоего пера.


даты разные
фото моё