Парень с остановки

Галина Медведева 2
Который день меня штормит-
Я не в ладу сама с собою,
То сердце радостно щемит,
То разум говорит:"Не стоит!"

А он как будто бы назло,
Такой застенчивый и милый
И,чтоб меня не развезло,
Держусь я из последней силы!

Влюбилась на излёте лет,
Краснею девочкой неловкой,
А он мне даже не сосед,
А просто парень с остановки.

Такой,как тысячи в толпе,
Ничем не лучше и не хуже.
Без выдающихся примет,
Но мне такой зачем-то нужен!

Моё свиданье-пять  секунд,
Пока сомкнутся наши взгляды
Полуулыбка мягких губ...
И все...Мне большего не надо.

Я каждый день бегу к нему,
Он каждый день меня встречает,
Он подмигнёт мне-я кивну 
И нас автобус разлучает.

Судьба свела нас разведя-
Он пассажир другого рейса,
Но я так счастлива,хотя
Мы никогда не будем вместе

Он чей-то муж и чей-то брат...
Чужой...Но сердцу не прикажешь
А мне достался только взгляд
Да сны,которых не расскажешь...