Сентименты

Евгения Татевян
За столом он вещал о чувствах,
Болтал о любви, а я — ногой.
Знаешь, есть одно искусство:
Не погружаться в сентименты с головой.

Не терять моментально разум,
Когда речь идёт о любви,
И всегда говорить себе фразу:
"Это скоро может пройти".

Чтоб не кичиться напрасно
Своим "не уйду никогда",
Ведь так смертельно опасно
В ответ "не люблю я тебя".

От того сижу и болтаю,
Болтаю ногой под столом,
Хорошо и давно уже знаю,
Что чувства могут стать злом .