Ты ушла, отвернула глаза

Магомед Мирзоев Мирзой
Ты ушла, отвернула глаза,
Не хотел тебя больно я ранить,
Не хотел тебя видеть в слезах,
Не хочу твоих видеть страданий.

И порою нам трудно понять
Эту жизнь. Наши розы повяли.
Жалко было тебя потерять!
Ведь не зря мы с тобою встречались!

Да и жаль мне тех роз аромат,
Что порою нас нежно дурманил.
У любви коль приходит закат,
От того, видно больно не ранит.

Что мы знаем о жизни с тобой,
Где любовь и разлука все рядом!
Я пожертвую снова собой,
Ты была для меня как награда!