Опять мне говорят - ты неправа

Васанта
Опять мне говорят - ты неправа
Ты в жизни ничего не понимаешь
Скитаешься, как ветер, без гроша
И только в облаках своих витаешь
Спустись с небес и оглянись вокруг
Где жить и как ты собираешься, однако
Тебе спасибо надо бы сказать
А ты несешься..И куда? Загадка..
Кому нужна в кармане без гроша
И кто тебя полюбит..Что за бредни..
Не надо..Не любите..Я сама
Теперь любить я и сама умею..