Танцуй, любовь

Максим Прокопенко
09.06.03 г.
Танцуй, танцуй, моя любовь,
Пока еще ты можешь танцевать.
Танцуй, танцуй, моя любовь,
Тебя хочу я вечно обнимать.
Танцуй, любовь моя, танцуй,
И я с тобою буду танцевать,
И самый нежный поцелуй
На жизнь свою готов я поменять.
Танцуй, моя любовь, танцуй,
И глаз своих огонь не прячь,
И, если хочется, целуй,
Только не плачь, не плачь, не плачь.
Танцуй, пока играет жизнь
Свою игру для нас с тобой.
Танцуй, ко мне собой прижмись,
Пока еще жива любовь.
И пусть ни ветер, ни огонь,
Ни музыка, что обнимает нас,
Ни ангел и ни черный конь
Не разлучат нас в грозный час.
Танцуй, любовь моя, танцуй.
Забудь все прежние слова,
Танцуй, моя любовь, танцуй,
Пусть нас прославят небеса.
И за любовь, что нам с тобой
Приснилася в реальной жизни,
Готов я дать посмертный бой
 С иллюзией мечты и мысли.
Танцуй, моя любовь, танцуй.
Чего еще желать нам перед смертью,
Нам боги подарили первый поцелуй,
Позволили нам стать единой ветвью.