Только Сегодня - Духовное Пробуждение

Дарья Стронг
Стихотворение из цикла ***Только Сегодня*** (Ежедневные размышления для выздоравливающих зависимых) на 12 января. Just For Today - NA.

Боже, как мне понять,
Пробудился ли я духовно?
Я пытаюсь себя поменять,
И в жизни всё уже ровно.

Я благодарен судьбе
За то, что остался чистым,
Ежедневно копаюсь в себе,
Отгоняю из прошлого мысли.

Открыв однажды окно,
Я услышал птиц щебетание,
Я увидел, что не дано
Было видеть в душевных терзаниях.

Я узрел красоту цветка,
Распустившегося из бутона,
Я с любовью погладил кота,
С колокольни услышал звоны.

Может это и есть оно -
Моей души пробуждение?
Видеть то, что не дано
Было в часы наваждения.

Ежедневно Тебе молюсь,
Хоть не знаю слов специальных,
И, конечно, соединюсь
Плотью с сутью своей ментальной.

СЕГОДНЯ я буду стремиться
К осознанию присутствия Бога,
Время найду помолиться,
Погрузиться в себя хоть немного...