Шла жизнь

Алекс Селиванов
Шла жизнь по лабиринтам жизненным петляя.
Шла через реки, горы и поля.
Был уготован путь ей от рождения до рая,
И радовались жизни небо и земля.

Жизнь шла, встречая радость и невзгоды,
Потерю близких, радость новых встреч,
Неволю, волю, боль. Коллизии природы,
Пытаясь от всего себя беречь.

Но, на одном из трудных перекрестков
Ей встретилась она, с названьем смерть...
И, жизнь остановилась, так легко и просто...
Не споря с смертью, согласилась умереть.

Жизнь, видимо, идти уже устала
И в встрече той спасение нашла...
Она сошла в иной мир с пьедестала,
А там покой и покаяние обрела.