Снова о Счастье

Сергей Мигаль
А может счастье быть на половину...?
Наверное нет...такого не бывает.
Оно как Солнце, как леса долины,
Как парус, что прохладой обдувает.

Оно бездонно, словно в пропасть ветер,
Пропал и нет его...он там гуляет вволю.
Оно на все, на все даёт ответы,
Вот только нас оно обходит...что-ли.

Так может счастье быть на половину...?
Конечно нет...такого не бывает.
Оно как Солнце, как трава долины,
Как лёгкий бриз, что катерок качает.

Так может просто, встать ему на встречу,
Не отпуская без его совета:
-Послушай, Счастье, я с тобою вечен,
Ты помоги душе, хотя-б за это!


/Крым, Пещерный город, Баклы. фото автор./