Мне хочется тебя обнять

Надежда Антонова-Маковик
Мне хочется тебя обнять,
Услышать запах твой и голос,
И теребить рукою волос,
И целовать, и целовать...

Мне хочется с тобою быть,
Держать тебя всегда за руку,
Прогнать долой судьбу-разлуку
И так отчаянно любить...

Мне хочется с тобою говорить
Глаза в глаза, как на свидании,
Преодолев любые расстояния,
Напиток счастья вместе пить:
 
Любить, любить, любить, любить!