герань

Хазит
Убираю
 с окна
Герань
Утром
Голова
 болит
Снега нет

Рань
У калитки
никого

Вспоминаю
 что обещал
Себе
Такую малость
Не вспоминать
 не смотреть
 на тебя:
Сильней
 не влюбляться -
Не прибавлять
 к твоей
усталости
Свою усталость