Работа

Алексей Воронакин
         *****

Пора домой. Устала очень
От всей бумажной беготни.
Рабочий день уже просрочен,
Горят на улице огни.

А я спешу домой вприпрыжку
Свою семью там повидать.
Устроить мини-передышку,
Чтоб завтра новый день начать.


                16 января, 2017 год