Медовый вкус

Алексей Бондарь 29
Медовый вкус, крепленного Кокур
Сладкие губы, в бокале за бокалом
И охмелевши, ты больше не танцуешь
Я допекаю, и слыть бы мне нахалом

Искра в глазах под золотистый свет
Красное платье под красную помаду
Немного выпив, я расскажу секрет
Капелька воли, игривая досада

Терзай меня, фантазий не жалея
Будь огоньком как призрачная фея
Скоро весна и расцветут аллеи
И охмелевши, пытайся не уснуть

Искра в глазах, схвачу тебя за руку
Сладкие губы, в бокале за бокалом
Немного выпив, я не скажу, люблю
Но допекаю, и слыть бы мне нахалом