минус сорок

Хазит
Планшет
За пазухой
Как градусник

Минус сорок
Лет
Пустынь
Пустырей
Миражей
Замков

Под замок
Остынь!
А тут ты-
Как же...
Как манна
 мне
И она
 манит:
если
Жизнь-не смерть
Зачем нужна