В воздухе витает сандал...

Оксана Панченко
В воздухе витает сандал...
Между нами назревает скандал,
А впрочем,зазря..
Между мною и тобою непостижимая черта,
Преграда размером с континент,
При таком положении,
Скандалы-не спасение.
Спасение-отсутствие общения.