***

Айдана Гумара
И не будет им дела до
твоей души,
не увидят порезов, шрамов.
Тут никто не поможет.
Пиши/не пиши,
Всех заботит своя
мелодрама.
Если люди бестактны,
пусты и глупы,
им не стоит усилий
вонзить в тебя нож.
Они сделают вид,
что глухи и слепы,
в голове у них
сплетни
да ложь.
Если сложность возникнет,
такой,
словно пар -
за секунду возьмет
испарится.
Если пользу в тебе вдруг
узреет такой,
он бесстыдно к тебе
приглядится.
Пройдя малую часть
непростого пути,
Сделай стоп и срывай
сорняки,
не заботься о чьих-либо
мнениях, друг,
ты хозяин прекрасной
судьбы.
#a_happy