Любви волю не даю!

Анна Шодик
Дождик сыплет свои слезки,
Ясный Месяц мой в дали
И унес с собой он блестки.
Вечер клонится к ночи.

Свежим ветерком подуло,
Затихает крыльев взмах.
Люди многие уснули,
Погасив огни в домах.

Ветер пошумел-но тише-
По дороге гул машин
И прожекторы на крышах
Отражают блик с вершин.

От тоски душа поникла,
Учащает в сердце тон-
Беду чтобы не накликать,
Подавляю все же стон!

А сама толком не знаю.
Чувствуя,что я люблю,
Начинает сердце таять-
Любви волю не даю!