ТЕНЬ

Дария Аникина
Тень поменяла форму,
Тень уже не моя.
Станет играться в порно,
Станет убийцей, зря

Выпустила паскуду
Выпестовала зло.
Да, виноватой буду,
Да, очень стыдно, но

Нет сил искать и бегать,
Умер в тоске герой.
Слышишь, моя омега,
Слышишь, проигран бой.

Бой близнецов за место
На острие звезды.
Боже, как ты прелестна!
Боже, как тщетны мы.

Тень обрела свободу,
Значит, теперь она
Лучше меня по многом
Лучше, ведь лучше, да?