За моим окном море...

Татьяна Носальская 3
Когда- нибудь я расскажу тебе
О морях и странах – странных.
Правда не знаю, надо ли тебе это.
Твои страны – невиданные,
А вопросы мои – без ответа…
Хочешь, на дельтаплане стареньком,
С разбега, в одной упряжке…
Не хочешь? А жаль.
Можно в одно мгновение
Перевернуть всё  вверх тормашками…
А за моим окном море, синее-синее,
Как чернила на столе разлитые,
И корабли тонкой линией
На горизонте, слегка размытом…
Перебираю чётки – чёткие грани.
С утра в  облаках, иногда  на диване,
С книгой в руках, мечтаю о прошлом…
Прошлое было таким хорошим…
Лет десять назад, двадцать, тридцать…
Не было стран, что могли присниться,
А были мечты, неслыханные и странные…
Вот о чём я думаю в разных странах.