Ничего Больше

Спектрофобия
Теперь внутри опустошённость злая,
Не вижу смысла просыпаться по утрам..
И если заболею - пролежу дурная,
Как впредь, не буду бегать к докторам..

Слез нет. Они уже не льются,
И сердце не болит, оно поражено...
И я готова умереть, когда вокруг смеются..
Дыханье рвётся, напрочь все истощено.

Есть убеждённость в том, что я пустая:
Нет целей,смысла,головы, идей..
Я говорю другим, что изредка рыдаю.
Им так спокойней, хоть и мне больней..

Мне кажется, что в щепки я разбилась
Об землю, воздух, воду, лёд, огонь..
Моя вселенная теперь остановилась.
Прошу, моей души ты вновь не тронь.

Я засыпаю за секунду, потому что я устала.
Мне больше нечего тебе сказать..
Куда же я смотрела, ведь же знала,
Не стоило вообще все это начинать.