Время прошло

Дарья Бокарева
Безумное чувство: обида и боль;
Биение сердца, но все же с тобой;
Радость однажды, счастья же ноль;
Приятно, однако, знать, что ты мой.

Время прошло, и все изменилось.
Чувства и память: все накопилось!
Нету эмоций, нету сомнений,
И даже от сердца не слышно биений...