Немного лет тому назад...

Дарья Бокарева
Немного лет тому назад
Я искренне влюбилась,
Но много боли и преград...
Зачем все изменилось?

Быть может память не обманешь?
И все поступки дали след?
Так просто мысли не оставишь,
Но все они полнейший бред!

Безмолвие спасает душу,
Но все ровно так тяжело!!!
И в море слез найти бы сушу.
Поможет кто-то? Повезло!

Мои желания- порок!
Я не могу и не должна
Желать того, чем не жила...