Не играй со мной в прятки

Яна Мелтонян
Не играй со мной в прятки!
Мы взрослые люди.
Довольно загадки!
Довольно прелюдий!

Я просто хочу
Быть рядом с тобою.
Твоя душа мне
Стала родною.

Почему ты надолго
В тени пропадаешь?
Может быть ты меня
За упорство ругаешь?

Я просто  спешу
Стать снова счастливой!
Я просто хочу
Быть тобой любимой!