Я привыкала к твоим губам

Селена Анвеерс
Я привыкала к твоим губам,
Они изучали меня наизусть.
Ночами шептал "я тебя не отдам",
Из сердца прогоняя грусть.

Я привыкала к твоим губам,
Они изучали меня наизусть.
Я читала по твоим глазам
Всю нежность чувств.

Я привыкла к твоим губам,
Они изучили меня наизусть.
- Не скучай по моим рукам.
Я ухожу. Я не вернусь.