Снежинка

Татьяна Рябченко
Весна совсем скоро... Молчи!
Не вздумай сказать: Ещё бы!
Зима тебе не простит,
Не думай, что ты – особый!
Когда до твоей руки
Коснётся холодное чудо –
Ты просто умрёшь от тоски,
И просто тебя не будет.