Сколько раз

Светлана Набережных
Когда нервы уже на пределе,
Когда страх пробирает до дрожи.
Сколько раз ты был человеком?
Пару раз в этой жизни..может..

Сколько раз ты запутывал тропы?
Уходя с пустым взглядом от павших.
Не считал, сколько раз ты крикнул,
Горьких слов от обиды страдавшим?

Ты давно уже сбился со счета,
И в душе твоей пропасть обмана.
Неизменной будет дорога.
Может выйти пора из тумана?

Будет лучше под ярким солнцем?
Что порой ослепляет глаза.
Пусть никто никогда не узнает,
Чем наполнены наши сердца.