Ничья

Тамара Эйдензон-Чёрная
Любим друг друга, но ссоры бывают.
Слово за слово и начался бой.
Думаю, каждый меня понимает.
Можно назвать это даже игрой.

Ты говоришь, я тебе отвечаю
И по воротам готовлю удар.
С нежной улыбкою, чашечку чая
Преподношу, как особенный дар.

После, воркуем, как два голубочка.
Только обида засела внутри.
Нет, не поставлена жирная точка,
Раз кровоточат еще волдыри.

В доме тепло, пахнет вкусно печенье.
Сердце-предатель пускается вскачь.
Ветер любви поменял настроенье.
Верной ничьей завершается матч!