безумная любовь!

Эдем Усеинов
Проснувшись в три часа ночи, в холодном поту,
и за окном туман и лишь вдалеке фонарь
подобно потерянному кораблю.. виднелся.
Проснулся, и в голове лишь одна мысль,
что я возможно больше не увижу ту.. одну!!
С которой я хочу связать свою судьбу,
С которой так много было моментов счастья и печали..(
Которые раньше меня совсем не докучали..
Пока рядом была она..
Мысли о том что не встречусь с тобой
в толпе взглядом,больше никогда..
жаадноо съедали меня изнутри..
И не сказав слово простиии!!
я сгораю от любви.
Ведь есть одно правило в любви..,
Без искренности...она пропадает
и расставляет все точки над 'и'!