Спасибо

Дарья Бокарева
Что значит спасибо сказать?
Подруге культуру свою показать?
Иль вежливо в тексте в конце написать
В ответ за простую услугу ?
А может и просто привычка бросать
Слова на прощание другу?

Такие слова смысл теряют,
Ведь слишком часто их повторяют.
И думает каждый, что это пустяк:
Обмолвится может каждый остряк!

Сказать можешь "дякую" или "мерси"
Иль дада словарь в магазине спроси,
Главное душу вложить не забудь
И обязательно искреннем будь!

Тогда благодарность услышат вокруг.
Поймешь, что спасибо лучший твой друг.
Преврати это слово в частичку себя
И улыбнись любимым даря.

(Такое спасибо должна я тебе,
Самому лучшему отцу на земле!
Спасибо папа за любовь!
Спасибо за заботу!
Спасибо, что увижу вновь,
Приехав в Сочи на работу!
Спасибо, что я часть тебя,
И научил ты жить меня...)