***

Дарья Бокарева
Порой не знаешь правил
Игры, придуманной судьбой;
Зачем и кто тебя заставил
Вступать в такой неравный бой.

Так просто получилось,
Так просто суждено:
И я по глупости влюбилась,
Хоть знала сразу - не в того...

Искала выход больше года,
А муки всё сжирали изнутри.
Но ведь у нас такая мода:
Мои проблемы - лишь мои!

Просила я о самом малом:
Выслушивать хоть иногда!
Могло быть это идеалом -
Закончилась бы эта череда.

Ведь я прошу совсем не много!
Нельзя столь малого не мочь!
Зачем же ты опять жестоко?-
"До лета занят, день и ночь"...

Представить сложно, как мне больно
Спустя каких-то два часа
Увидеть, проходя невольно,
Тебя в машине у двора.

Спасти ты мог и можешь
Две жизни на своем пути,
А так ты просто уничтожишь
Всё то, что было впереди.