Десять тысяч минут

Владимир Казанов
Говорят, что семь дней – не разлука,
Что годами свидания ждут.
Не согласен. Семь дней – это мука,
Без тебя десять тысяч минут.

Без тебя поднимается солнце,
Без тебя наступает закат,
И вечерняя грусть у оконца,
Стресс, тревога – ее результат.

Десять тысяч минут истекают,
Наша встреча нам дарит мечты,
Что разлуки вообще не бывает,
Что вдвоем навсегда я и ты.

Но наступит момент расставанья -
Ты одна, я один, дни текут.
И в душе возникает желанье
Встречи ждать - хоть сто тысяч минут.


23.09.16