Счастья много не может быть

Наталья Рупташ
В каждом слове стихов- ты,
В каждом вдохе моём -ты,
В каждом взгляде из снов – ты,
В каждом ритме шагов –ты.
Я иду и чеканю шаг,
И чеканю его тобой,
Я пою тебя про себя,
И в мелодиях тех ты со мной,
Я вдыхаю тебя в себя,
И ношу у себя в груди,
Я наверно сошла с ума,
И за это меня прости.
Забываю одеть порой
Для всех маску обычного дня,
И любуюсь сама собой,
Ведь красива в том счастье я.
Улыбаясь самой себе,
Напевая мелодию в шаг,
Я несу, как подарок судьбе,
Ореол рифм твоих в такт.
Я боюсь опоздать и спешу,
Словно день лишь осталось жить,
Я всего и всё сразу хочу,
Чтобы счастья успеть испить.
Я, порою хочу взлететь,
И порой даже я лечу,
Стоит только мне захотеть,
Закричать, и я закричу!
Я танцуя к тебе бегу,
Мне порывов тех не сдержать,
И всё, всё, что в себе ношу
Очень   хочется мне описать.
Я наверное слов не найду,
Что тебе это донести,
Я тебя у тебя краду!
Мне так хочется! Ты прости!
Я ревную себя к себе,
Я целую тебя вновь и вновь,
Счастья много не может быть мне!
Пусть играет во мне кровь!
И когда затихает пульс,
И когда наступает ночь,
Я опять ощущаю вкус
Твоих губ на моём лице.
Я тобою и так пьяна,
Но сильнее сжимаю нить,
Если это моя судьба,
Пусть позволит тебя испить!