Ночная дорога

Владимир Казанов
Мы с московских бульваров ныряем в такси,
По проспектам ночным мчим, секунды считая.
Об одном одолженьи судьбу попросив –
Не уснуть до утра, книгу страсти читая.

Единение тел, страстных губ аромат,
И мурашки по телу от нежных объятий…
Шторы спальни двоих от проблем оградят
Темнотою - Любви продлевая занятье…

Утро хмурое все же проникнет и к нам,
Поднимая лучами закрытые веки.
Мы вернемся к работе, текущим делам,
Унесут нас двоих повседневности реки.

Пролетит лишь неделя – и снова вдвоем
Начинаем читать книгу страсти с пролога,
Наслаждаясь друг другом, мечтая о том,
Чтобы вновь повторилась ночная дорога.

24.09.16