Вечерние мысли

Лаерт Аванесян 2
Тихий вечер приятная музыка
В комнате горели индийские свечи
Медленно допивая чай я думал о многом
Многие говорят хочется любви, а при этом нагло врут в глаза
в чем ваша суета ? Вы говорите где принцы?
Среди людей есть принцы, но вы им говорите вы друзья
А выбираете скатов и ублюдков
не задумывались что творится в их них сердцах
когда ты весело с ним гуляешь
черт с вами, что с вами происходит не ужели  вы дамы
А мы не для вас господа
Любовь можно найти не фильме  любовь делает судьба
Вы говорите это привычка вы хотите жить с привычкой
Вот так небрежно может быть скромно
Я выложил мысли на бумаге
Так давайте любить с привычкой и жить то что, напишите нам судьба.