Сбежала тихо, нехорошая...

Татьяна Богачева Ковешникова
Сбежала тихо, нехорошая,

Связала платья в узелок.

Следы все пеплом запорошила,

Чтобы найти меня не смог.

И не догнать, и не надеяться,

И не обидеть, не обнять,

И знать - что всё не переменится,

И не простить, и не понять.

И стану горьким послевкусием,

Кусочком льда на языке,


Как от змеиного укуса -

Две капли крови на руке.