ВОлшебный мир...

Виталий Ткачук 2
Почувствуй миг,волшебный привкус ночи.
Будь счастлив,рядом есть семья.
Кто-то ищет рай в Париже,в Сочи,
Простой же видит целый мир возле себя.

Потерян вид,где есть волшебные города,
Блуждают свечи,выбрасывая время.
Нацепив цепь,мертвые холода,
Оставлять на будущее поколения.

Почувствуй ветер,всю его свободу,
Услышишь дождь,что шепчет о мечтах.
А мы потеряны в пустых заботах,
Ищем удобство на чужих плечах.

Слепой деньгам не улыбнется,
Не увидит листья,что летят ко дну,
Одиночество ведь к каждому вернется,
И унесет тебя на новую тропу.

Почувствуй веру,в что-то неземное,
Выбирайся из самых низов.
Любовь ведь будет жить,там где будут двое,
Но умирать от глупостей и грехов.

Мы просто куклы все из разных жанров,
Не я сказал,а мы так сделали из собою,
Создали карту для наивных планов,
Игра с беспощадною полосою.
***
Почувствуй миг,волшебный привкус ночи.
Будь счастлив,рядом есть семья.
Кто-то ищет рай в Париже,в Сочи,
Простой же видит целый мир возле себя.