Сомневающемуся А. Ш

Анна Лукс
 

"Если Тот, Кто над вами, не живёт внутри вас,
то вас поглотит то, что вокруг вас."

Обрати своё сердце к Миссии,
Его око всегда над тобою.
Бог - Отец подарил тебе Сына,
Чтобы Он и твоей стал судьбою.
Обрати своё сердце к Иисусу.
Только Он знает, что тебе нужно.
Только Он отведёт все искусы
И восполнит житейские нужды.
Назови  Его Господом жизни
Всей земной и грядущей небесной.
Твёрдо следуй к лазурной Отчизне,
Славя Бога и делом, и песней.
Посвящай себя Господу Богу:
Пусть свободно владеет тобой Он.
Я не знаю счастливей дороги
Единения веры с любовью.