Трепещет огонь мотыльком, что был пойман случайно

Лана Лэнц
Трепещет огонь мотыльком, что был пойман случайно.
Взлетел бы, да держит фитиль его цепко в объятьях.
За окнами месяц блестит, тьма одела мир в тайны,
И тени, как дамы, гуляют в муаровых платьях.
Ночь делает сказочным всё, чего только коснётся.
И звёздами смотрит на землю, как люди глазами.
Колдунья она, кем захочет легко обернётся…
В волшебные игры играет красавица с нами.

(фото из интернета)