Коллекционер

Мария Анатольевна Баркова
В ней была какая-то утонченность и  редкая соблазнительность , не то что в  других , она отличалась от всех кто у меня был ... Она была - для знатoка.... Для тех, кто пoнимает... Для меня .... 
"Коллекционер"
....

Когда он брёл к себе домой
она плыла по мостовой
ступала грациозно, словно пава
и голову держала величаво...

Вот это да! - подумал я...
хоть повидал и я бабья
Бухгалтер с кличкой Афродита
она тосклива и убита

Ну а соседка Нюра,
она по жизни чисто дура
Походу бабе пятьдесят,
но как-бы все её хотят

А одноклассница моя
та будто грязная свинья
не маникюра, не причёски
не видела башка расчёски

Ну или Верка-кулинар
та хоть имеет божий дар
она идёт через желудок
в итоге у неё прожёрливый ублюдок)))))))

Ну или моя сестра...
хоть внешне баба хороша
вeдёт себя будто гранд дама,
не на того видать запала

Попался ей сосед Серёжа
без кожи он да и без рожи
как будто только из сельпо
да изъясняется как чмо.

 - И чем меня так зацепила?
не интеллектом поразила...
В шкатулочки моей пробел
Я буду " Коллекционэр" )