Я благодарна человеку

Наталья Мисс Бонд
Я благодарна человеку,
Влюбившего меня в себя.
Могла пойти за ним я в реку,
Отчаянно гребя!.
Я в человеке полюбила,
Совсем земную красоту...
И с ним одним я ощутила,
Свою духовную наготу.
Мне шум дождя,  и шелест листьев,
Наполнил сказочную тишь.
Как две души вдвоем пытались,
Объять неведомую  высь.
Но,  бренный свет увидев ночью,
Метнулся он как мотылек.
И,  словно в сказке он очнулся...
И понял,  как он одинок.

         14.01.2017.
              21:54.